Estaba convencida de que en Mayo ya no había fresas en el mercado y que en su lugar encontrábamos unas cerezas de temporada riquísimas... pero ni veo cerezas ni veo que se acaben las fresas, así que igual soy yo que voy mal, jajaja...
En fin, mejor para nosotros porque se pueden hacer de muchas maneras y es una de las frutas que más nos gusta.
Navengando por aquí y por allí descubrí esta sencillísima receta en Facilisimo.com En cuanto la vi supe que la tenía que hacer. Es un postre ligero y bastante saludable. Son como pequeños pastelitos muy refrescantes que con el sabor de la crema philadelphia suavizan la acidez de la fresa.
No tardáis ni 5 minutos, ¿a que estáis esperando?
FRESAS RELLENAS
INGREDIENTES:
- 250 gr Fresas
- 120 gr Queso Philadelphia
- 5 Cdas Azúcar Glass
- 1 Cda Azúcar Vainillado
- 2 Cdas Nata
- 1 Galleta Digestive
PREPARACIÓN:
1-Limpiar bien las fresas y cortar la parte de las hojas y un poco de lo blanco.
2-Vaciar un poco la fresa con la punta de un cuchillo.
3-Cortar la punta de abajo un poco para que queden planas y se aguanten de pié sobre el plato.
4-En un bol, mezclar el queso philadelphia, azúcar glass, azúcar vainillado y nata. Mezclar bien hasta que no queden grumos.
5-Meter la mezcla en una manga pastelera con boquilla rizada y reservar en la nevera hasta que la mezcla coja consistencia (aproximadamente una hora).
6-Rellenar las fresas.
6-Rellenar las fresas.
7-Picar una galleta digestive y echar por encima.
COMENTARIOS:
Hice bastantes modificaciones porque la primera vez que las hice como se indica en el enlace me salió una crema muy clarita y no la pude ni poner en la manga. Así que le quité nata, le puse más queso y un poco de vainilla y cambié la galleta María por Digestive que me gusta más.
Es un postre ligero que les encanta a los niños. El mío se comió cuatro y le encantaron.
¡¡POSTRES REFRESCANTES!!
Qué idea tan buena Maribel, tomo nota para hacerla en casa. Con tu permiso me hago seguidora tuya y me quedo un ratito por aquí tomando nota de varias cosillas que he visto y me han encantado. Un saludo.
ResponderEliminarMuchas Gracias Amparo. Encantada de que te pases por aquí cuando quieras. Un saludo
EliminarHola Maribel! He venido a devolverte la visita y a mi también me gusta muchísimo tu blog. Veo que has empezado hace poco (bueno, yo voy a hacer cuatro meses) así que te deseo toda la suerte del mundo. Tienes unas recetas estupendas, me han encantado tus bombones rellenos de dulce de leche, por diosssss,qué cosa más buena!! Pues nada, que nos estaremos leyendo a partir de ahora.
ResponderEliminarUn beso
Muchas gracias Nuria. Yo tengo unas cuantas de tu Blog pendientes, jejeje... Un saludo
EliminarBuenos días Maribel, tus fresas lucen maravillosas, te he traido un regalito que espero que te haga tanta ilusión recibir como a mi dártelo. Un beso!
ResponderEliminarhttp://bien-me-sabe.blogspot.com.es/2013/05/lunes-y-dos-premios.html
Hola Chusa,
ResponderEliminarMuchísimas gracias por pensar en mi. Me hace mucha ilusión, con el poco tiempo que llevo, que alguien me tenga en cuenta, jajaja... Un saludo
Que ricas fresas y que presentación más chula!!! quedan genial, esto me lo llevo!! besos
ResponderEliminarMuchas gracias Carolina!!! Un saludo
EliminarAyer compré las primeras fresas de la temporada, voy a anotar esta rica recetilla.
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