martes, 30 de abril de 2013

ENSALADA con Reducción Pedro Ximenez y Crujientes de Cebolla

¡Ya llega el buen tiempo! Aunque ahora estamos teniendo por Mallorca unos días grises y lluviosos, en un plis, nos plantamos en verano. ¡Y ya apetecen las ensaladas y los platos fríos!

Aquí os dejo una de mis ensaladas habituales, con pocos ingredientes pero con un gran contraste entre ellos. 
A pesar de ser una ensalada, no es precisamente ligerita, pero como plato único se puede aceptar.
Y como la receta era muy simple he querido complicar el nombre, ¡¡¡para que parezca más espectacular!!!! jajaja...









ENSALADA con Reducción Pedro Ximenez y Crujientes de Cebolla


INGREDIENTES:
1/2 Bolsa de Brotes (o lechugas variadas)
1 Puñadito de Pasas
1 Puñadito de Nueces troceadas
1 Puñadito Cebolla Crujiente con Ajo y Pimienta 
30 gr Queso Parmesado 
Reducción Pedro Ximenez
Aceite Oliva






PREPARACIÓN:
Colocar una cama de hojas de brotes, ir colocando por encima las pasas, nueces, láminas finas de queso y cebolla frita. Aliñar con la reducción de vinagre y el aceite al gusto.











COMENTARIOS:
No tengo mucho que añadir porque complicado no es, jajaja... Sólo os dejo una idea más para que las ensaladas no sepan siempre igual. Os recomiendo este vinagre, es dulzón y le da a los platos un toque diferente!!!
¡¡¡COMBINANDO SABORES!!!


3 comentarios:

  1. Primera visita en tu página. Me ha encantado. Besos. Estefania

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Estefania!!! Pásate por aquí cuando quieras... Jejeje. Un saludo!!

      Eliminar
  2. Que toque tan rico da este vino a los platos.

    ResponderEliminar

Gracias por tu visita.
Si quieres, puedes dejar tu comentario.