Sólo hacía la friolera de 5 años que tenía esta receta en mi larga e interminable lista de pendientes, ¿no está má eh? Y ahora... Ahora tengo una rabia por no haberla hecho antes que no os lo podéis ni imaginar. Porque os aseguro que es uno de los postres más deliciosos que he probado. La suavidad de la tarta de queso mezclada con la acidez del lemon curd es una mezcla explosiva en la boca, ¡un auténtico manjar!
A mi hijo le gustó tanto que no paraba de pedirme ¿la volverás a hacer mamá?, ¿la volverás a hacer?, ¿cuándo?, ¿me enseñarás como se hace?... jajajajaja Uuuuuffff! Lo tuvimos que parar porque se la hubiese comido enterita.
La receta es del blog Canecositas. Ya sabéis lo muchísimo que me gusta este blog y todas las recetas que nos prepara Alicia.
Como no podía ser de otra manera, he hecho algunas modificaciones. Y ahora que ya la he probado así, tengo que probar un cambio más. La hice con hojaldre, sin embargo, estoy convencida de que estaría mucho más buena con masa quebrada casera. Así que la próxima vez, así la haré.