Estoy intentando volver a la rutina, pero tengo que reconocer que me está costando. Tanta fiesta me ha dejado atontada del todo y no consigo organizarme ni concentrarme con nada. En fin, será cuestión de pedirme unos días más de descanso porque, por lo visto, no me han bastado, ¿a alguien más le pasa lo mismo? jajaja...
Hoy os traigo otra receta muy típica de mi tierra. No estoy haciendo ningún "Especial recetas de Mallorca", aunque lo parezca. Simplemente son platos muy tradicionales que hacemos muy a menudo en casa. Además, así os puedo enseñar un poquito más de nuestra gastronomía.
Se puede hacer con cualquier pescado, yo lo suelo hacer con dorada o lubina pero si hay algún pescado que os guste más no hay problema. Lo especial de este plato es la guarnición de patata y verdura que hace que el pescado quede jugoso y con un sabor delicioso.
Os dejo la receta tal y como la hace mi madre. Receta tradicional de muchos años. Os aseguro que si lo acompañáis con un poco de alioli y un buen trozo de pan, vais a disfrutar de este plato.