jueves, 30 de mayo de 2013

ARROZ KEDGEREE

Bueno, bueno... ¡¡¡Vaya descubrimiento acabo de hacer!!!
Yo que no soy nada, pero nada "arrocera"... he disfrutado con este plato y estoy feliz de haber descubierto una nueva manera de preparar arroz.
Esta receta está de escándalo y nos ha sorprendido muchísimo.
El otro día, buscando recetas nuevas en mis libros encontré ésta, el libro de "Platos Clásicos de Arroz" de Ann Wilson. Miré los ingredientes y pensé... ¡¡Malo no puede estar!! ¡¡Vamos a probar!!
No sabéis lo contenta que estoy, esta receta la voy a hacer muchas veces ¡Seguro!
Mi marido no es muy fan del pescado ni del curry... ¡¡Y se ha comido dos platazos!! Con esto lo digo todo... jajaja
He puesto la receta tal cual está en el libro, lo único que he modificado es el tipo de pescado, que no lo encontré.
Espero que os guste tanto como a mi.






miércoles, 29 de mayo de 2013

PREMIOS PENDIENTES

Me hace mucha ilusión que me concedan estos premios. ¡¡Lo agradezco de corazón!!
Para mi es un reconocimiento al tiempo y esfuerzo que le dedico al Blog.

Como ando un poco escasa de tiempo no lo había podido subir antes, así que hoy los subiré todos.


Esto son premios simbólicos que se dan a blogs con menos de 200 seguidores. Es una buena iniciativa para conocer otros blogs y conocernos entre nosotros.
Me hace muchísima ilusión que se hayan acordado de mi.




Muchas gracias a Amparo de  El Delantal Mágico por el premio de hoy. Dejo su enlace para que os deis un paseo por su Blog, ¡tiene unas recetas sensacionales!


Muchas gracias a Chusa de Bien me sabe por concederme El Premio Dedicación. Os invito a que le hagáis una visita a su Blog, con toda seguridad os quedaréis encantados con sus platos.


Y muchas gracias al Blog Azúcar y Orégano por el premio Las Mariposas de Encarna. Tenéis que visitar su Blog sin falta, las recetas lo merecen, todo increíblemente apetecible!

lunes, 27 de mayo de 2013

MILHOJAS de salmón, aguacate y patata

Tenía muchas ganas de hacer esta ensalada. Cuando la vi en el Blog de Lola, que la presentó para el reto BBSS, me enamoré de sus colores y de la combinación de alimentos, el salmón con el aguacate y el aliño de limón con eneldo, mmmmm... ¡me encanta!
He hecho algunas modificaciones. La receta de Lola lleva alcaparras para decorar y en su lugar, yo le puse trocitos de aceituna. Ella usa el huevo sólo para decorar pero yo hice dos capas de huevo también. Otra cosa que he modificado es el salmón, que lo puse ahumado por que nos gusta mucho. Lo he hecho en moldes redondos individuales.
Os dejo el enlace de su Blog La cocina de Lola por si queréis ver la receta original.

Una ensalada de verano, sencilla y con mucho sabor. 










domingo, 26 de mayo de 2013

FRESAS RELLENAS

Estaba convencida de que en Mayo ya no había fresas en el mercado y que en su lugar encontrábamos unas cerezas de temporada riquísimas... pero ni veo cerezas ni veo que se acaben las fresas, así que igual soy yo que voy mal, jajaja...
En fin, mejor para nosotros porque se pueden hacer de muchas maneras y es una de las frutas que más nos gusta. 
Navengando por aquí y por allí descubrí esta sencillísima receta en Facilisimo.com En cuanto la vi supe que la tenía que hacer. Es un postre ligero y bastante saludable. Son como pequeños pastelitos muy refrescantes que con el sabor de la crema philadelphia suavizan la acidez de la fresa. 
No tardáis ni 5 minutos, ¿a que estáis esperando?






jueves, 23 de mayo de 2013

CREMA DE CALABACÍN

Hoy os dejo una de las cremas que más hacemos en casa. Tiene un sabor muy suave y a los niños les encanta. Un plato ligero, sencillo y rápido.
La comemos en invierno, bien caliente y en verano, templadita.
Las cremas admiten muchas combinaciones, pero la de hoy es muy sencilla.
Suelo hacerme estas cremas para comer al mediodía, cuando sé que tengo una cena y comeré más de lo normal. Así, compenso un poco... ¡¡Sino la báscula se desmadra!!




lunes, 20 de mayo de 2013

GOFRES BELGAS

¡¡¡Esto no lo puedo publicar!!! Ya lo sé. Estamos en plena "Operación Bikini", ¿pero cómo se me ocurre?
Es que no lo pude evitar. Fui a Carrefour, vi el azúcar en perlas y me tiré de cabeza. 
Hace unos años, cuando me regalaron la gofrera, no pude encontrar azúcar de éste por ningún sitio y me mataba partiendo terrones de azúcar con un cuchillo; cuando tenía que empezar con la masa ya estaba cansada, jajaja...
Y claro, van, y me lo ponen allí, delante de mis narices. ¡¡¡No lo pude resistir!!!
Y salen tan, pero tan requetebuenos, que no se "pué aguantar"

Esta receta me la dio un amiga, la tiene escrita en un cuaderno de notas y no tenemos ni idea de donde ha salido, pero la verdad. ¡Vale la pena!