jueves, 18 de abril de 2013

MAGDALENAS de Miel y Limón


Maaaadre mía!!! Ya he pagado la novatada del Blog. Acabo de borrar la entrada de las Magdalenas de Miel y Limón! No lo he podido recuperar y no me acuerdo de lo que os contaba, jajajaja... A volver a empezar!!! Soy un caso!!!
Fue la primera receta que subí... Ayyyyy!!!!
La receta la hago desde hace muchos años porque quedan unas magdalenas jugosas, esponjosas y con un sabor riquísimo. En realidad se  llaman "Magdalenas de Pueblo" pero yo las tunee un poco para que la primera receta que subía fuese acorde con el título del Blog, jajaja... 






MAGDALENAS de MIEL y LIMÓN

INGREDIENTES PARA 12 UNIDADES:
250 gr Harina Repostería
165 gr Azúcar
85 ml de Miel
3 Huevos
125 ml Nata para Montar
75 ml Aceite Girasol
1 Sobre Levadura Repostería
Ralladura de un limón


PREPARACIÓN:
Introducir todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix y mezclar, 15 seg a Vel 6. Acabar de remover con la espátula. Colocar los moldes de papel en una bandeja de magdalenas o en modes de silicona y rellenar tres cuartas partes. Espolvorear azúcar por encima de cada magdalena y hornear 25 min a 200 Cº. Cada horno es distinto, hornear hasta que el centro de la magdalena esté hecho.



 MIS COMENTARIOS
No recuerdo lo que os puse la otra vez... Ooooohhh!! Que rabia. Creo que algo así:
Si no tenéis Thermomix mezclar todos los ingredientes con un turmix o unas varillas. El resto de la receta es igual.
La receta original lleva 250 gr de azúcar y nada de miel, yo quería poner miel y puse sólo una parte, pero no tenían mucho sabor, la próxima vez pondré la mitad de cada.
Se conservan durante muchos días si las guardáis en un recipiente hermético.
¡¡¡PROBADLAS, OS ENCANTARÁN!!!!

2 comentarios:

  1. Cuál es la harina y la levadura de repostería?
    Gracias, se ve muy bien y la voy a hacer!

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  2. La harina de repostería suele ponerlo en el paquete,una en concreto es la marca Gallo, y la levadura de repostería la que se usa para bizcochos, tipo royal.

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