tag:blogger.com,1999:blog-8164579390054425170.post6512935184433148239..comments2023-12-24T03:50:56.485+01:00Comments on Miel y Limón Recetas: SOLOMILLO AL PEDRO XIMÉNEZMaribel Ramishttp://www.blogger.com/profile/11345005170142764541noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-8164579390054425170.post-70002062410821848872017-01-10T17:36:34.849+01:002017-01-10T17:36:34.849+01:00Hola guapísima !!!
Veo que todavía andas haciendo ...Hola guapísima !!!<br />Veo que todavía andas haciendo el reposo del turrón jaja, pero vamos tú vuelve cuando quieras que no sabes lo que he disfrutado con ese solomillo al PX, una delicia de las buenas.<br />Espero que también este año sea mejor para todas, porque el 2016 no ha sido muy allá, la verdad. En realidad, ha tenido más sombras que luces, pero es lo que hay.<br />En plena operación lechuga, no veo muy bien comerme uno de éstos, pero te aseguro que se viene conmigo al rincón de los deseos.<br />Besotes gordos mi niña.Nuria Emehttps://www.blogger.com/profile/17860483686209866905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8164579390054425170.post-13193607472128417452017-01-04T13:21:55.744+01:002017-01-04T13:21:55.744+01:00Hola Maribel!! Te deseo que el 2017 te vaya tan o ...Hola Maribel!! Te deseo que el 2017 te vaya tan o que aún supere al 2016, que ya veo que ha sido un gran año para ti.<br />Este plato es toda una delicia, la salsa esa me pierde. Todo delicioso sin duda!!<br /><br />Besos y disfruta de tus vacaciones!!!Sopa de Sopa (Pepi)https://www.blogger.com/profile/08867177932968703215noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8164579390054425170.post-90535328438694550092016-12-29T18:40:33.549+01:002016-12-29T18:40:33.549+01:00Una recepta boníssima per qualsevol d'aquests ...Una recepta boníssima per qualsevol d'aquests dies de festa o per acomiadar l'any, que jo ja en tinc ganes. Feliç 2017 guapa!Evahttps://www.blogger.com/profile/06828316644282925063noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8164579390054425170.post-3514762977210301482016-12-28T23:48:56.016+01:002016-12-28T23:48:56.016+01:00Ay si! Que fallo, no lo puse. En el punto dos, cua...Ay si! Que fallo, no lo puse. En el punto dos, cuando haya reducido el vino, tienes que añadir la nata, sal, pimienta y la harina disuelta en el zumo de naranja. Y dejar reducir unos 5 minutos.<br />Mañana lo modifico. GraciasMaribel Ramishttps://www.blogger.com/profile/11345005170142764541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8164579390054425170.post-26946866985084790992016-12-28T18:28:16.182+01:002016-12-28T18:28:16.182+01:00Que buena pinta :-).una pregunta, si la hago sin ...Que buena pinta :-).una pregunta, si la hago sin thermomix ¿En que momento añado la nata y el zumo del limón ???Muchas gracias<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8164579390054425170.post-27245529994633590352016-12-27T23:05:33.284+01:002016-12-27T23:05:33.284+01:00Hola guapa. El munco blogueril está un poco parado...Hola guapa. El munco blogueril está un poco parado, pero yo ya llevaba desde que publicaste con ganas de ver tu receta. No me quería perder esta super receta. Tiene que estar delicioso el solomillo con esta salsa con PX. Me encanta.<br />Feliç Any Nou i tot lo millor per a tu i els que t'estimen i estimes. Molts besets.Thermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8164579390054425170.post-79797433901026091152016-12-26T20:20:39.153+01:002016-12-26T20:20:39.153+01:00Tiene que estar delicioso este solomillo, que sals...Tiene que estar delicioso este solomillo, que salsa reina, a mi hasta la guarnición me sobraría, yo mojaría pan hasta rebañar esa salsa toda, tiene que estar espectacular, sin duda una receta diez...Besitos y felices fiestas para ti también...BessEstherhttps://www.blogger.com/profile/02202672255428136119noreply@blogger.com