tag:blogger.com,1999:blog-8164579390054425170.post4069027529508007069..comments2023-12-24T03:50:56.485+01:00Comments on Miel y Limón Recetas: SEPIA CON CEBOLLA (Fussioncook HC y Tradicional)Maribel Ramishttp://www.blogger.com/profile/11345005170142764541noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-8164579390054425170.post-84178739025626664612013-12-11T20:18:04.660+01:002013-12-11T20:18:04.660+01:00Sí Bea, es para mojar muuuuuuuucho pan!!!! Un salu...Sí Bea, es para mojar muuuuuuuucho pan!!!! Un saludo Maribel Ramishttps://www.blogger.com/profile/11345005170142764541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8164579390054425170.post-74281632329150853642013-12-07T12:55:34.641+01:002013-12-07T12:55:34.641+01:00Menuda pintaza tiene este plato, para mojar y no d...Menuda pintaza tiene este plato, para mojar y no dejar gota!!!<br>BesinesBea, recetasymáshttps://www.blogger.com/profile/02172055632211758203noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8164579390054425170.post-57155581813417638862013-12-07T00:12:22.460+01:002013-12-07T00:12:22.460+01:00Jajajaja... Vale la pena llorar un poco es verdad!...Jajajaja... Vale la pena llorar un poco es verdad! Porque el plato realmente lo merece!! Un abrazoMaribel Ramishttps://www.blogger.com/profile/11345005170142764541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8164579390054425170.post-66274588690748380772013-12-07T00:11:04.419+01:002013-12-07T00:11:04.419+01:00Una mañana delante de los fogones te solucionan la...Una mañana delante de los fogones te solucionan la comida de varios días, así que para mi vale la pena! Una saludo AnaMaribel Ramishttps://www.blogger.com/profile/11345005170142764541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8164579390054425170.post-87184832587944866562013-12-07T00:09:17.699+01:002013-12-07T00:09:17.699+01:00Jajajaja... Sí, fue muy gracioso, además es que ha...Jajajaja... Sí, fue muy gracioso, además es que hay gente que no le hace nada cortar cebolla pero a mi se me caen unos lagrimones que no puedo parar, jajajaja Un abrazoMaribel Ramishttps://www.blogger.com/profile/11345005170142764541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8164579390054425170.post-18549056783366009202013-12-07T00:07:04.029+01:002013-12-07T00:07:04.029+01:00Es una buena idea sacarla para picar. Por aquí coc...Es una buena idea sacarla para picar. Por aquí cocinamos mucho con pasas y piñones, es muy típico. Un saludo guapaMaribel Ramishttps://www.blogger.com/profile/11345005170142764541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8164579390054425170.post-59835999491162489232013-12-07T00:05:16.421+01:002013-12-07T00:05:16.421+01:00Es un plato muy típico de aquí, queda fantástico! ...Es un plato muy típico de aquí, queda fantástico! Un saludoMaribel Ramishttps://www.blogger.com/profile/11345005170142764541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8164579390054425170.post-37262551480896385402013-12-06T21:40:48.523+01:002013-12-06T21:40:48.523+01:00Maribel me encanta esta receta, que pinta tienen e...Maribel me encanta esta receta, que pinta tienen esas cazuelitas!!! vale la pena llorar un poquito...... con la cebolla jajaja , para después disfrutar con este manjar.<br>Me encanta. Un besote.Sugarlove55https://www.blogger.com/profile/02332726438573643922noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8164579390054425170.post-82889541472355403222013-12-06T16:28:15.444+01:002013-12-06T16:28:15.444+01:00Si que aprovechaste bien el día!, esta sepia se ve...Si que aprovechaste bien el día!, esta sepia se ve riquísima.Las Recetas de Mananshttps://www.blogger.com/profile/05759486824934752482noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8164579390054425170.post-7562120095814127252013-12-06T01:05:24.390+01:002013-12-06T01:05:24.390+01:00Bueno, el fontanero lo habrá flipado,jajaja, pues ...Bueno, el fontanero lo habrá flipado,jajaja, pues no son nada dos kilos de cebollas así a palo seco! Mira que me gusta este plato, si queda tierna como dices, es una pasada! Me encanta.<br>Un beso grande niña, que pases un buen finde o puente!Nuria M.https://www.blogger.com/profile/09430913281619235156noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8164579390054425170.post-409467875948810912013-12-05T18:47:29.488+01:002013-12-05T18:47:29.488+01:00Me encanta Maribel, adoro la sepia encebollada y m...Me encanta Maribel, adoro la sepia encebollada y mi madre en navidades suele hacer un perolon grande como el tuyo porque para ir picando con una cervecita va genial y aguanta muchos días hecha. Nunca le he puesto pasas y laurel pero por lo demás la hacemos clavadita. Un beso y feliz puente.Chusa Tárragahttps://www.blogger.com/profile/00461373417163139849noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8164579390054425170.post-31042922624726066512013-12-05T18:40:26.924+01:002013-12-05T18:40:26.924+01:00genial esta receta! no la conocía para nada, pero ...genial esta receta! no la conocía para nada, pero ha sido ver la primera foto y me he enamorado. Gracias, no tardaré mucho en hacerlaCHAROhttps://www.blogger.com/profile/18004765557337012999noreply@blogger.com