tag:blogger.com,1999:blog-8164579390054425170.post7426454192973080332..comments2023-12-24T03:50:56.485+01:00Comments on Miel y Limón Recetas: LECHONA O COCHINILLO AL HORNO CON BONIATOS LIGERAMENTE CARAMELIZADOSMaribel Ramishttp://www.blogger.com/profile/11345005170142764541noreply@blogger.comBlogger21125tag:blogger.com,1999:blog-8164579390054425170.post-44753404557368499282014-03-10T16:08:34.335+01:002014-03-10T16:08:34.335+01:00Estoy pensando en irme a vivir contigo....Estoy pensando en irme a vivir contigo....Las Recetas de Mananshttps://www.blogger.com/profile/05759486824934752482noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8164579390054425170.post-70793261387282076592014-03-10T07:45:54.949+01:002014-03-10T07:45:54.949+01:00Madre mia que cosa mas rica, la última vez qque lo...Madre mia que cosa mas rica, la última vez qque lo comí fue en Segovia este verano... y estaba riquisimo.no lo he hecho nunca en casa, pero viendo como te ha quedado a ti, me lo voy a pensar.., te cogeré al receta. Bs,<br />Julia y sus recetas.Julia y sus recetashttps://www.blogger.com/profile/02210307723510732685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8164579390054425170.post-67946458202294880162014-03-09T19:52:56.229+01:002014-03-09T19:52:56.229+01:00Mammma míaaaa, como dirían en Italia, que rico Mar...Mammma míaaaa, como dirían en Italia, que rico Maribel, como tiene que estar esa lechona crujiente por fuera y que se deshace por dentro...y con esa guarnición, hay por Dios como me comía un trocico ahora mismo. Un menú de lujo. Un besote guapa. Sugarlove55https://www.blogger.com/profile/02332726438573643922noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8164579390054425170.post-6499907922791706782014-03-09T16:37:14.148+01:002014-03-09T16:37:14.148+01:00Menudos recuerdos de cuando vivía en Pollença. Un ...Menudos recuerdos de cuando vivía en Pollença. Un día les hice yo a mis compas del cole fideuà, nada más y nada menos que para 20 y fuimos a una casa en el campo. Allí vi un horno en el exterior y me dijeron que era para asar lechona. No veas lo rica que tenía que estar asada así.<br />Yo tampoco soy nada carnívora, pero tu receta con esa guarnición y con lo de boniatos que soy, no me importaría probarla. Besos<br />Por cierto, no me has puesto en el comentario del sorteo si participas. Si lo haces (el sorteo es sólo adivinar de qué va el concurso y no te obliga a participar en el concurso) y lo adivinas entras en la lista.<br />http://thermofan.blogspot.com.es/2014/03/mouse-os-invita-al-tri-aniversario-de.htmlThermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8164579390054425170.post-63557089572773132592014-03-09T13:49:10.804+01:002014-03-09T13:49:10.804+01:00Ah! Lo de la foto es parte de la costillita que es...Ah! Lo de la foto es parte de la costillita que es lo que nos gusta más pero como compro media también hago la pierna!Maribel Ramishttps://www.blogger.com/profile/11345005170142764541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8164579390054425170.post-13823305393860880292014-03-09T13:45:40.584+01:002014-03-09T13:45:40.584+01:00Hola guapa! Aquí se le llama lechona al cochinillo...Hola guapa! Aquí se le llama lechona al cochinillo lechal.no es una parte concreta del cerdo sino que es pequeño, incluso se hacen enteros. La carne es muy tierna y no tiene tanta grasa como el cerdo. Espero haver aclarado tus dudas. A veces uno palabras de aquí y pienso que todo el mundo las conoce. Besito guapaMaribel Ramishttps://www.blogger.com/profile/11345005170142764541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8164579390054425170.post-58577972324205778382014-03-09T10:50:27.060+01:002014-03-09T10:50:27.060+01:00Madre mia que buena pinta¡¡¡¡ Perdona mi ignoranci...Madre mia que buena pinta¡¡¡¡ Perdona mi ignorancia pero a pesar que las fotos estan super bien no logro descifrar qué parte del cerdo es "la lechona". Aquí en Valencia no lo venden con ese nombre, así que si me puedes dar mas información voy a comprarla a la de ya¡¡¡. Me gusta la elaboración y me chiflan los boniatos así que espero ansiosa que me des esta información de la carne que tiene muy buena pinta jejeje....Besos y sigue disfrutando del finde ;)La Empana Light de Begohttps://www.blogger.com/profile/18441246500875898985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8164579390054425170.post-60761887315072409372014-03-08T20:40:19.780+01:002014-03-08T20:40:19.780+01:00Muchas gracias, voy a por él!Muchas gracias, voy a por él!Maribel Ramishttps://www.blogger.com/profile/11345005170142764541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8164579390054425170.post-24653941984269950772014-03-08T20:39:29.900+01:002014-03-08T20:39:29.900+01:00Jijijiji... Muchas gracias guapa!!! Ya llegas tard...Jijijiji... Muchas gracias guapa!!! Ya llegas tarde pero a la próxima te guardo un trozo. Un besote Maribel Ramishttps://www.blogger.com/profile/11345005170142764541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8164579390054425170.post-9918854704877417952014-03-08T20:37:38.206+01:002014-03-08T20:37:38.206+01:00Muchas gracias! Un saludoMuchas gracias! Un saludoMaribel Ramishttps://www.blogger.com/profile/11345005170142764541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8164579390054425170.post-65250946404165040852014-03-08T20:27:23.150+01:002014-03-08T20:27:23.150+01:00Buenisimo plato.
Te mereces un premio
http://recet...Buenisimo plato.<br />Te mereces un premio<br />http://recetascasacarmen.blogspot.com.es/2014/03/llegaron-las-fresas-y-un-premio.htmlrecetasccarmenhttps://www.blogger.com/profile/01618856706347324205noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8164579390054425170.post-79583710098258450352014-03-08T19:11:47.796+01:002014-03-08T19:11:47.796+01:00Muchas gracias Lucila. Agradezco tu visita y tus p...Muchas gracias Lucila. Agradezco tu visita y tus palabras. Un saludoMaribel Ramishttps://www.blogger.com/profile/11345005170142764541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8164579390054425170.post-68172585635274742122014-03-08T19:11:12.713+01:002014-03-08T19:11:12.713+01:00Muchas gracias! Un saludoMuchas gracias! Un saludoMaribel Ramishttps://www.blogger.com/profile/11345005170142764541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8164579390054425170.post-6918493684516724892014-03-08T19:10:37.762+01:002014-03-08T19:10:37.762+01:00jajajajaja... El Jezulín también se comería un bue...jajajajaja... El Jezulín también se comería un buen trozo creo yo, jajajaja... Muchas gracias Chusa. BesitosMaribel Ramishttps://www.blogger.com/profile/11345005170142764541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8164579390054425170.post-56530921076351618932014-03-08T18:01:23.292+01:002014-03-08T18:01:23.292+01:00Ole, ole y ole!!!!! Esto es lujo y lo demás..tonte...Ole, ole y ole!!!!! Esto es lujo y lo demás..tonterías!!!! Guardame un trocito que voy pa ya corriendo y con el babero puesto, jaaaa, jaaaa<br />Se hace la boca agua!!!!!<br />Besotes y feliz fin de semana ;DLas cosas de Nineshttps://www.blogger.com/profile/10915765474636727489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8164579390054425170.post-50714009413463076292014-03-08T17:24:34.026+01:002014-03-08T17:24:34.026+01:00Que rico y el paso a paso con las fotos genial. Be...Que rico y el paso a paso con las fotos genial. Besotes.como agua para chocolate-myriamhttp://comoaguaparachocolate-myriam.blogspot.com.es/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8164579390054425170.post-32630134855834296202014-03-08T16:39:20.256+01:002014-03-08T16:39:20.256+01:00Esto es placer de dioses.Gracias Maribel.Un beso.Esto es placer de dioses.Gracias Maribel.Un beso.lucila aurora martinezhttps://www.blogger.com/profile/17413189463917496421noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8164579390054425170.post-29205600314324898372014-03-08T16:37:06.618+01:002014-03-08T16:37:06.618+01:00pero qué cosa más rica y más apetecible!pero qué cosa más rica y más apetecible!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12050061331303080066noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8164579390054425170.post-92149439565791395302014-03-08T14:12:14.815+01:002014-03-08T14:12:14.815+01:00Im-prezionante, que diría Jezulin. En serio, te ha...Im-prezionante, que diría Jezulin. En serio, te ha quedado de lujo, no suelo cocinar nunca este tipo de carne pero voy a tener que animarme si o si viendo este resultado tan espectadular. Me imagino su sabor y aqui me tienes, babeando sóla en frente del ordenador, eso no se hace XD. un besazo guapísima y feliz finde.Chusa Tárragahttps://www.blogger.com/profile/00461373417163139849noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8164579390054425170.post-30948771422897434122014-03-08T12:41:21.043+01:002014-03-08T12:41:21.043+01:00Oleeeeeee, muchas gracias por tus palabras! Me ale...Oleeeeeee, muchas gracias por tus palabras! Me alegro mucho de que te guste. Un saludo Jose CarlosMaribel Ramishttps://www.blogger.com/profile/11345005170142764541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8164579390054425170.post-30781516376343193692014-03-08T11:04:27.545+01:002014-03-08T11:04:27.545+01:00Esto es espectacular, alucinante, maravilloso y lo...Esto es espectacular, alucinante, maravilloso y lo mas importante exquisito, te ha quedado de miedo, la guarnicion me encanmta y contrasta estupendamente, enhorabuena. Besosla cocina del titihttps://www.blogger.com/profile/11128434190779354475noreply@blogger.com