domingo, 16 de octubre de 2016

PATÉ DE PALITOS DE CANGREJO II

Ya sabéis que me encantan los patés caseros porque son ideales para picar o para rellenar la mesa cuando tenemos invitados. Además, se hacen con cuatro cosas que tengamos en el frigorífico, y en sólo unos segundos. Lo puedes dejar hecho de un día para otro y, conservado en frío, aguanta varios días sin problema. Todo me parecen ventajas😊. 
En este caso, es un paté con poquísimos ingredientes pero con un resultado delicioso.














PATÉ DE PALITOS DE CANGREJO II


INGREDIENTES:


  • 12 Palitos de Cangrejo (yo uso marca Pescanova congelados)
  • 6 Quesitos (yo uso El Caserio)
  • 2 Latas de Atún en Aceite, sin escurrir todo el aceite








PREPARACIÓN con Thermomix:


1-Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 30 segundos, velocidad 4. Si os gusta más triturado, programar 10 segundos más, a velocidad 5.


2-Verter en un bol y servir con galletas saladas, picos o tostadas.





PREPARACIÓN Tradicional:

1-Poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora/turmix y triturar hasta que quede la textura deseada (si os gusta encontrar trocitos, lo trituráis poco, si os gusta un paté muy fino, lo trituráis más tiempo).

2-Verter en un bol y servir con galletas saladas, picos o tostadas.













16 comentarios:

  1. Un paté delicioso que soluciona muchos momentos sobre todo para las que somos adictas al paté, jejejeje,Mil besos preciosa y feliz semana!!

    ResponderEliminar
  2. Sencillo y estupendo. Tiene que estar muy rico.

    Saludos

    ResponderEliminar
  3. Que paté más rico, con unas tostaditas queda genial para un aperitivo.
    Besoss

    ResponderEliminar
  4. Xiqueta, qué bueno. Si te digo que mi próxima receta en Reciclando es un paté, pero no tiene nada que ver con el tuyo. Me encanta y mira que tienes unos cuantos en el blog. Besets. Voy a ver qué pasa que no sale ni tu receta, ni tu foto en mi blog, pone índice de recetas.

    ResponderEliminar
  5. Te ha quedado fabuloso, en casa los palitos de cangrejo solo me gustan a mi, lo haré sin que me vean ponerlos a ver si se los notan jaja, soy algo tamposa, es que la principal culpable es mi hija, dice que no le gustan y ale!! el padre también. le diré que puse langostinos y listo jeje, ya veré, pero el caso es que me ha encantado y tengo que probarlo...Bess

    ResponderEliminar
  6. Qué fácilmente se tiene un aperitivo hecho.
    Me ha encantado la receta. Se ve muy rico!!

    besos

    ResponderEliminar
  7. me encanta cuando 3 ingredientes se pueden convertir en un plato tan versátil y que gusta a todo el mundo!!! muyy ricoo! besos

    ResponderEliminar
  8. M'encanta!! m'agraden molt els tres ingredients per separat, així que units en un paté han d'estar boníssims, com tu dius, ideal per un dinar o sopar de picoteo! Petonets!!

    ResponderEliminar
  9. Que pinta mas buena!!
    Quiero que me pases ese plato, jejeje....
    Un beso :)

    ResponderEliminar
  10. Hola guapísima !!!
    Este verano he batido el record en hacer patés de todo tipo, qué me gustan pordiosssss. Pero mira, éste tuyo no lo he catado todavía, y me llevo la receta completa que además de sencilla más rica no puede ser.
    Lo de la piscina de fondo y con la calor que está haciendo por aquí ¿es una invitación? jajaja de buena gana me daba ahora mismo un chapuzón.
    Besotes mi niña.

    ResponderEliminar
  11. Me encanta los patés caseros! Y este además de original, tiene que estar de lujo! Lo probaré... Bsitos!!

    ResponderEliminar
  12. Delicioso, para cualquier vermutillo de domingo! Me apunto la propuesta
    PTNTS
    Glòria

    ResponderEliminar
  13. yo lo hice un año para navidad, pero en vez de atun añadi 7 gambas peladas.

    ResponderEliminar
  14. Yo lo hago con uun pimiento del piquillo le da un color y sabor fabuloso

    ResponderEliminar

Gracias por tu visita.
Si quieres, puedes dejar tu comentario.